Электротранспорт необходим Харькову как чистый воздух

Трамвайный дрифт

Трамвайный дрифт

Активист «Моральной инициативы» Артем Сосипатров в телепрограмме «Отражение-Віддзеркалення» АТН 16.03.2016 рассказал о нынешнем невеселом состоянии и о возможностях развития общественного транспорта в Харькове.
Это — экспертное обсуждение ситуации со сходами трамвайных вагонов с рельсов из-за их предельной изношенности, которые превратились в привычные почти еженедельные события, метко прозванные в народе «трамвайным дрифтом». Как же такое некогда славное, практически образцовое трамвайное хозяйство мы, харьковчане, позволили городским чиновникам довести до настолько жалкого состояния ?
Идет речь и о системе «единого билета» во всех видах городского транспорта, когда можно делать безлимитное число пересадок, а платить – лишь один раз.

Дорогие друзья, наш сайт был создан харьковской общественной организацией Моральная инициатива для того, чтобы общественно-активные и инициативные граждане могли выдвигать на суд общественности свои предложения как нам улучшить нашу совместную жизнь. Все ваши предложения и статьи мы готовы изложить на нашем сайте. Наша почта- . Наша страница в Фэйсбуке - https://www.facebook.com/moralnaya.initsiativa/
Поддержать сайт: Яндекс-кошелек 410012189289522

Добавить комментарий

Войти с помощью: