Добро пожаловать в гельминтарий!

Глисты Харьков
Проходя по Харькову, вы часто видите, как человек в рабочей одежде, респираторе и защитных очках ходит по голой земле, обрабатывая ее с жутким ревом крутящейся насадкой на длинной палке. При этом поднимаются тучи пыли.

Данный инструмент называется бензокосой и обычно используется для формирования газонов. Но вы видите где-то здесь траву? И нужен ли респиратор и защитные очки человеку, тихо и мирно косящему траву? Вы надеваете респиратор и очки у себя на даче, пользуясь бензокосой? Чем же занимается коммунальщик в таких серьезных средствах защиты?

Присмотритесь повнимательнее. Видите – травы ПЕРЕД ним почти нет, но что есть? Фи… Это ж собачьи экскременты… И сколько их…

Посмотрите на землю ПОЗАДИ него, после обработки триммером. Собачьих экскрементов нет. Есть только пыльная земля. Куда же делись какашки?

Правильно. Крутящиеся ножи распылили их в воздухе. Прямо как блендер, когда вы готовите для себя смузи.

Пыльный смузи из собачьих какашек – звучит не очень аппетитно, правда? Вы вряд ли бы приготовили бы такой ребенку, другу или подруге. Понятно, зачем коммунальщику нужен респиратор.

И обратите внимание, коммунальщик не оставляет положенных по закону после скоса 3-5 см травы, на которой могла бы осесть взблендеренные им какашки. Нет, пыль с фекалиями запущена основательно и наверняка.

Уборка какашек методом их распыления в воздух в Харькове

Уборка собачьих эксрементов

И кроме этого, наблюдая за участком перед своим домом, вы также уже подметили, как трепетно дворники относятся к собачьим экскрементам в целом и как нежно о них заботятся.

Они не допускают никакого вырастания травы, которая могла бы спрятать собачьи дела и промешать их высыханию и распылению в воздухе. Нет, они не позволят траве укрыть ни одну какашку! И сразу безжалостно удаляют ее, стоит травинкам хоть чуть-чуть заслонить собачьи фекалии…

Что же такого есть в собачьих экскрементах?

Вредна ли пыль от собачьих экскрементов?

20 тысяч бактерий на кубометр воздуха


На голой почве зимой от собачих фекалий образуется до 10 тысяч бактерий на кубометр воздуха. Летом – 20 тысяч, как утверждают американские эксперты. А если какашку специально распылять, это будет уже около 100 миллиардов бактерий на кубометр воздуха .

Экскременты бобиков и шариков — это основные переносчики гельминтов и возбудителей инфекционных заболеваний. Одно из них — токсоплазмоз — может протекать незаметно и проявиться во время других заболеваний, а может и сразу дать о себе знать тяжелыми нарушениями зрения или судорожными припадками.

Ветеринары говорят о том, что более 40 процентов хозяйских собак заражены паразитами. Только одних глистов насчитывается 82 вида! Около половины из них могут паразитировать на человеке.

Многие собачники возражают, мол, моя собака абсолютно здорова и никаких глистов, лямблий и инфекций у нее нет. Это не так. Наличие глистов можно выявить только в период их размножения. А до этого момента, как правило, анализ их не выявляет. Собака гуляет каждый день, подбирает палки и мячики с земли. Так и происходит заражение. Живут эти паразиты в основном в желудочно-кишечном тракте и выходят из организма с калом.

Источник: Severni.org

Нет – удобрению

Красивый газон

Красивее, чем газон


На голой земле кал собак высыхает, бактерии и личинки паразитов смешиваются с почвой и поднимаются с пылью в воздух. А когда какашку прикрывает трава, она сохраняет влажность. Бактерии и яйца глистов в воздух не распыляются. Черные жучки быстро скатывают какашку в маленькие шарики, и в считанные дни она исчезает (если у вас есть участок, вы знаете, как это быстро). Какашка перегнивает и превращается в удобрение, не имея возможность заразить вас чем-то. Если вы только случайно не запачкаетесь в ней, а потом не помоете руки.

А пыль из высохшей на солнце какашки поступает вам прямо в легкие, и вы их уже, как руки, не отмоете. Если нет травы, нет и жуков, которые занимаются утилизацией животных экскрементов. Вся какашка – целиком и полностью достается вашим легким и легким других горожан, а не маленьким старательным жучкам. Особенно интенсивно это происходит, если уборка какашек с поверхности почвы происходит методом распыления их в воздух, а не вакуумными машинами или метлой. И при этом вокруг нет травы даже высотой в 3 см, где бы эта пыль могла осесть.

Жилкомсервис – зачем?

На первый взгляд кажется, что хорошего в собачьих какашках мало. Стоит ли платить «Жилкомсервису», чтобы он ежедневно прыскал ими нам в нос, подвергая риску тяжелой инфекции, иногда даже со смертельным исходом? Ведь многие люди даже мух в квартиру не пускает, потому что они на лапках могут принести несколько жалких бактерий из фекалий на улице. Что ж уж говорить о миллионнах бактерий, летящих в туче пыли из фекалий? Это уже самоПЫЛение, без помощи мух…

Все происходящее показывает, какой на самом деле Харьков прогрессивный город.

Гельминтотерапия (умышленное заражение гельминтами в лечебных целях) – современный способ лечения многих болезней. Она используется для лечения некоторых аутоиммунных болезней: болезнь Крона, целиакия, рассеянный склероз, бронхиальная астма и т.п. (Источник: Википедия)

Единственный в мире гельминтарий

Мэр Харькова – весьма болезненный человек, как вы знаете. И судя по всему, этот способ хорошо ему помог справиться со своими недугами. Вероятно, именно поэтому он стремится облагоденствовать таким образом весь город. Будем благодарны ему за это! Яйца 40 видов глистов, паразитирующих на человеке, которые для нас распыляют каждый день – что может быть великолепнее?

Кроме того, Геннадий Адольфович неоднократно признавался всем харьковчанам в своей огромной любви к животным. Поэтому мы потратили миллиарды на обустройство зоопарка и экопарка. Потратим в будущем еще миллиарды на океанариум. И ежедневно тратим сотни тысяч гривен в день на разведение глистов. Так Харьков стал единственным в мире гельминтарием. Ведь не в одном другом городе мира не разводят глистов, блендеря каждые 10 дней сухие собачьи фекалии в воздух.

Уважаемые жители гельминтария! Помните, что каждый раз, когда вы моете руки после того как запачкались в собачьей какашке, вы наносите мэру глубокое личное оскорбление.

Поэтому, когда «Жилкомсервис» в очередной раз поднимет свои тарифы, примем это с радостью, ведь КП так трогательно о нас заботится.

Каждый день мэр Харькова с наслаждением вдыхает городской воздух, уникальный видовой состав которого он обеспечил. Последуем его примеру – выйдем же на улицу и примем еще целебного пыльного смузи!

Мама проводит своему ребенку курс заражения яйцами глистов

Мама проводит своему ребенку курс заражения яйцами глистов

2 Responses to Добро пожаловать в гельминтарий!

  1. Сегодня косили поле для выгула собак. На асфальтированную дорожку рядом с ним вместе с остатками высохшей травы набросало ошметок какашек. Причем ширина дорожки метра 2, а они ее почти всю покрыли. Где теперь с ребенком гулять? Всюду пыль — дышать нечем:(((

  2. У нас сам город — гельминтарий. Паразиты у власти — присосались к бюджету.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Типы файлов, которые принимаются: jpg, gif, png
Максимальный размер: 50MB