Харьков на перепутье

Настоящие патриоты Харькова и Украины, наступил момент, когда мы должны взять на себя ответственность за свою судьбу и судьбу нашего любимого города!
Местные выборы - Харьков на перепутье

Большая опасность в том, что сейчас не только наш любимый город находиться на перепутье, но и вся страна в неопределенном состоянии.  Это можно понять после Революции Достоинства система созданная старой властью начала рушиться. В стране начались перестройки. Набирает силу борьба с коррупцией. Количество разных дел из сериала “Коррупция” огромно – “Бриллианты для аквариума”, “Подзаконная контрабанда”, “Огнеопасная бадяга”.

Загляните в фэйсбуке  на материалы только одной общественной организации «Департамент выявления и противодействия коррупции в органах власти и местного самоуправления».

Кто в лес – кто по дрова

Время сложное – одни усиленно пытаются прихватить то, что плохо лежит и еще не попало под контроль новой еще слабой власти, а другие уже начали разбегаться, попав под уголовное расследование. Центральная власть работает по принципу “кто в лес – кто по дрова”.

Ни Верховна Рада, ни Кабинет Министров, ни Президент не имеют единого плана реформирования страны. Они делают каждый свое, как могут и часто противоречат друг другу, а еще чаще ни делают ничего, чтобы упредить разные нехорошие явления, как например в Мукачево. Ведь уже было подобное в виде рейдерских захватов предприятий  с людьми в форме добровольческих батальонов.

В этой ситуации, нам гражданам Украины нужна крепкая, организованная местная власть. Власть, которая сможет довести до каждого жителя начатые в стране реформы, сможет смягчить неблагоприятные последствия от непоследовательных действий-бездействия  наверху. В этом плане местные выборы этого года станут ключевым моментом. В какую сторону пойдет наше дальнейшее развитие – в сторону Европы и европейской цивилизации в которой оно представляет одну из основ жизни, или погрязнет в еще большем хаосе и развале.

Кто в лес – кто по дрова

Кто в лес – кто по дрова

Харьков и Харьковская область один из самых проблемных регионов Украины. Значительная часть нашего населения считало для себя эталоном для подражания недавние российское благополучие, корни которого, по их мнению, заключены были в твердом путинском правлении. ПР и Янукович, на их взгляд вели их в нужном направлении — в Таможенный Союз и стабильному благополучию под крылом России. Картина мира начала медленно и необратимо меняться, часть людей осознают это и задумываются над тем, что делать дальше.

Местные выборы — судьба Харькова на кону

Одним из таких важных моментов в нашей жизни будут выборы в местные советы. От них будет зависеть судьба нашего региона в целом и города в частности. Сможет ли харьковский демократический актив организоваться в единую команду, которая приведет к власти людей, способных организовать и наладить общественную и хозяйственную жизнь города и области? Ответственность большая. Нужны не только демократы при власти, но и осознанная программа действий. Надо четко понимать, что убаюканный внешней стабильностью и благополучием город, имеет больной коммунальный организм. Вот уже началось банкротство коммунального транспорта. Какое предприятие на очереди? Надо не только прекратить обескровливающую бюджет коррупцию, но надо провести многогранную реформу коммунальных предприятий, реформу управления жильем. Надо внедрять в жизнь те направления ведения городского хозяйства, которые свойственны всему цивилизованному миру. Поэтому нужно искать и привлекать к управлению, владеющих современным мировоззрением менеджеров. Все это в условиях строжайшей экономии. Такие вызовы нам преподносит наше мятежное время!

Наступил момент, когда настоящие патриоты Харькова и Украины должны взять на себя ответственность за судьбу нашего любимого города!

Присоединяйтесь к группе ФБ «Выборы в Харькове 2015»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Типы файлов, которые принимаются: jpg, gif, png
Максимальный размер: 50MB