Коксохим — страсти накаляются!

Будет ли перерезана нить жизни многих харьковчан?

Будет ли перерезана нить жизни многих харьковчан?

Здравствуйте, дорогие харьковчане! Рассказываю о ходе апеляционного административного суда по Коксохиму.

Экологическая инспекция в Харьковской области подала иск на Коксовый завод о закрытии допотопных коксовых печей батарей 1,2,3 существующих еще с 1932 года. То есть со времени постройки опытно-производственной лаборатории института ГИПРОКОКСА на Новожаново.

Коксовые печи не имеют защиты от выбросов в атмосферу боевых отравляющих веществ таких, как цианида водорода или синильная кислота, а ток же наша легкие получают  аммиак, ртуть, диоксин, бензапирен, нафталин, бензол. Все это  тоже  статистики выбросов… В силу допотопности очистка выбросов отсутствует. Экологическая инспекция слукавила, предъявив претензии только к коксовым батареям, потому что как было установлено в Октябрьском суде у Коксового завода нет ни одного разрешительного документа — ни на на земельный участок, ни на использование месторождения питьевой воды, а так же нет  выводов экологической экспертизы.

До 28 февраля 2017 уже было пять заседаний суда, на которых истец-инспекция доказывает коллегии судей о нарушении требований законодательства и просит опломбировать печи. Судья Бартош из пустого в порожнее в десятый раз хочет понять — не повредит ли это работе одной правильной коксовой батареи — 4 бис (тоже как и первые три не введенной в эксплуатацию по ответу ГАСК).

Судья из этой коллегии Русанова Виктория Борисовна очень хочет в Верховный суд. Она является кандидатом от Харьковской области. Внимательно следим за решением суда! Нужна ли нам Русанова В.Б. в Верховном суде? А на очередной суд приглашаем на 10.00 на 02.03.2017 года на ул Володарского, 46 (ныне Семинарская). Страсти накалились до предела!

Відео: Коксохім Харків, апеляційний адміністративний суд 2017.02.24

Коментариев пока нет, но вы можете стать первым

Добавить комментарий

Войти с помощью:


Типы файлов, которые принимаются: jpg, gif, png
Максимальный размер: 50MB

Другие статьи на тему: Среда обитания

Как будет выглядеть наша еда, если мы не спасем пчел

Пчелы — это не только мед. Без них ваша еда будет скучной, вегетарианской и неполноценной.

Добро пожаловать в гельминтарий!

Мэр Харькова — поклонник гельминтотерапии и лечит город вместе с собой.

Кому нужна эта трава у дома?

Хотите быть здоровыми? Жилкомсервис вам в помощь! Любой кошмар за ваши деньги.

Выброс онкогенных веществ в районе Южного вокзала

Делайте тесты на рак каждые полгода, если вы 28 мая 2018 года находились в окрестностях Южного вокзала.

Несанкціоноване сміттєзвалище: куди скаржитися

Запрацювала інтерактивна мапа України, яка надає можливість громадянам надіслати звернення з геоприв’язкою щодо виявлених місць стихійних сміттєзвалищ.

В чем виновата старушка?

В центре Одессы уже больше месяца под забором на тротуаре лежит пожилая женщина. Некоторые люди считают, что старушка сама виновата, что дошла до такой жизни.