Активисты, которых мы поддерживаем на выборах 2015

Выборы в Харькове 2015

Выборы в Харькове 2015

Друзья наступило время, когда народ Украины и мы харьковчане, в частности, готовимся избрать нашу новою власть. От этой власти мы ждем решение проблем, волнующих людей в глубинке, в сердцевине, на месте где они живут. От неё будет зависеть наше будущее на значительный отрезок нашей жизни. Ведь каждый мэр, каждый горсовет строит свой образ города, который или создает основу для последующих за ним избранников или оставляет плохо разрешимый проблемный узел.

Участников общественной организации Моральная Инициатива всегда волновала судьба родного города и состояние его демократических сил. Ведь от того сколь сильны и консолидированы эти силы, зависит их способность создать в городе новую прозрачную и честную власть, власть способную решать экономические задачи на пользу общества.

Наша организация прилагала всевозможные усилия для того, чтобы создать в городе единый блок демократи­ческих сил, который должен, по нашим представлениям основать реформа­торское ядро демократических сил в будущем горсовете, а также поддержать единого кандидата на пост городского головы. Хоть наши усилия и не увенчались желанным успехом, но не были тщетными. Мы наладили контакты с нашими ведущими демократическими партиями. Наши активисты участвуют в выборах в качестве кандидатов. Мы тесно с ними взаимодействуем, потому что вместе пытаемся разобраться и найти ответы на вопрос как должна быть устроена и как должна работать наша местная власть, как преодолеть коррупцию, как сделать город не только красивым, но и удобным для жителей, как сохранить природу, как сохранить историю и лицо города, как власть сделать ближе и понятней  народу.

Наши кандидаты идут от разных партий. Но общее, что их объединяет — это то, что независимость и суверенитет Украины для них превыше всего! Это гражданские активисты, люди которые первыми ставят заслон на пути антинародных действий зарвавшейся власти. Уж, поверьте, что они будут всегда прислушиваться к мнению общественности, потому, что они сами ее часть. А то, что они из разных партий, вселяет в нас надежду, что они будут одним из связующих мостиков между этими партиями, когда попадут в горсовет, что тоже важно для его успешной работы.

Список кандидатов, которых поддерживает МИ

Наши вопросы кандидатам

1) Назовите три, на Ваш взгляд, важнейшие для Харькова проблемы, которые горсовет обязан разрешить. Которые не решались или решались ложно.
2) Назовите до 3-х главных направлений, которыми планируете в горсовете заниматься лично Вы. Ваши подходы?
Это тот вариант, о котором МИ мечтала с самого начала: команда поддерживаемых общественниками кандидатов независимо от их партийной принадлежности (имеются в виду, конечно, приличные, демократические партии). Считаем, что ни одна из существующих партий не способна, не имеет морального права сформировать весь состав городского совета.

Поддержите наших кандидатов!

Каждый избиратель может найти свой округ на сайте ЦВК.

One Response to Активисты, которых мы поддерживаем на выборах 2015

  1. Я видел Юрия Павленко в Координационной Раде Харьковского Евромайдана. Для меня это важно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Типы файлов, которые принимаются: jpg, gif, png
Максимальный размер: 50MB