Надежда Савинская — №1 списка партии ДемАльянс

Надежда Савинская - кандидат в горсовет

Надежда Савинская — №1 списка партии ДемАльянс

C Надеждой Савинской мы впервые познакомились на Харьковском Евромайдане. Она собирала средства для Майдана киевского. Надя выступала от имени ДемАльянса, эта партия была наиболее активной в организации Евромайдана в Харькове.

ДемАльянс с самого начала строился на последовательно демократичной основе, не видно стоящих за партией
олигархов, наверное поэтому партия не располагает достаточными для выборов материальными средствами, которые дают возможность другим партиям рекламировать себя направо и налево. Надежда с самого начала была энтузиасткой своей партии, это сделало ее руководителем Харьковской областной организации ДемАльянса.

Лидер ДемАльянса и ее партийная организация  приняли активное участие   и вместе с ХОО Моральная инициатива стремились наладить координацию усилий всех демократических сил Харькова в борьбе за демократический Харьков и честную власть. Мы уверены, что демократическая принципиальность Надежды и харьковской организации партии будут очень нужны новому, европейскому Харькову.

Надежда Савинская - кандидат в горсовет

Надежда Савинская — №1 списка партии ДемАльянс

Статья по теме

Активисты, которых мы поддерживаем на выборах 2015

Дорогие друзья, наш сайт был создан харьковской общественной организацией Моральная инициатива для того, чтобы общественно-активные и инициативные граждане могли выдвигать на суд общественности свои предложения как нам улучшить нашу совместную жизнь. Все ваши предложения и статьи мы готовы изложить на нашем сайте. Наша почта- . Наша страница в Фэйсбуке - https://www.facebook.com/moralnaya.initsiativa/
Поддержать сайт: Яндекс-кошелек 410012189289522

Добавить комментарий

Войти с помощью: