Никто кроме нас!

Устройство демократической власти в Харькове

За наш любимый Харьков!

Уважаемые друзья, активисты общественных организаций, волонтерского движения, партактив всех демократических партий! Да и просто харьковчане и жители области, неравнодушные к своей судьбе и судьбе Родины!

Никто кроме нас!

Никто, кроме нас не способен наладить нам нормальную жизнь в Харькове! Судьба Слобожанщины тоже зависит от нас! Время когда мы надеялись на власть придержавших прошло! За нас для нас никто ничего не создаст! Наступил момент, когда мы должны взять на себя ответственность!

Отодвинуть Кернеса и ПР от власти в Харькове – это меньше, чем половина того, что необходимо сделать! Основная работа, которую надо сделать и за которую отвечает вся без исключения харьковская демократия (и правого и левого толка) – это создание новой демократической власти в Харькове. Пришло время общественности браться за работу!
Сейчас тот короткий промежуток времени, когда открыты списки всех партий. Ведь не секрет, что наши местные партийные организации, почти всех партий, не имеют необходимого численного состава для полноценной работы. Это болезнь не только нашего города, но Украины в целом. В нашем городе она особенно выражена потому, что мы были долго вотчиной партии Регионов и Компартии и они душили тут, как могли, всю свою оппозицию. Партии ждут прилива новых демократических сил, ищут близких себе по духу кандидатов. Им надо помочь! Наш город нуждается в коренном обновлении своей власти.
Наше предвыборное объединение «За наш любимый Харьков!» работает над координацией действий харьковской демократической общественности на этих выборах. У нас есть контакты с партиями Самопомощь, БПП, Гражданская Позиция, ДемАльянс, Соцпартией. Ищем связи с Батькивщиной. Все эти партии провозгласили свои намерения включиться в избирательный процесс. Наша с вами задача организовать максимально чистые, демократичные выборы и привести к власти силы, способные создать честную ответственную городскую и областную власть.
Для всех нас настал час стать волонтерами избирательного процесса. Обращаемся к демократической общественности Харькова. Нам нужны кандидаты в депутаты, которые могут предложить городу и партиям свои идеи и одновременно готовы быть в единой команде «За наш любимый Харьков». Нам нужны волонтеры организаторы работы штаба, нам нужны наблюдатели, агитаторы, члены избирательных комиссий, работы много. Противник силен – любителей лавочек много. Организация «За наш любимый Харьков» готова быть посредником между харьковской демократической общественностью и партиями.

Наша программа действий

  1. Составляем совместный список из кандидатов в депутаты из представителей партий входящих в наше объединение, общественных организаций и волонтеров, способных работать единой командой и после выборов. Совместными усилиями согласовываем их продвижение, исходя из принятого законодательства по спискам демократических партий таких, как БПП, Самопомощь, Социалистическая партия, Гражданская Позиция, ДемАльянс, возможно Батькивщина, возможно Народный Фронт.
  2. Согласовываем и выдвигаем единую кандидатуру на должность Городского головы, человека, который будет являться цементирующей основой нашей команды.
  3. Составляем список кандидатов на работу в исполкоме и менеджеров для коммунальных предприятий.
  4. Разрабатываем программу первоочередных действий нашей команды по реорганизации работы самого горсовета и горисполкома. Стремимся сделать работу этих структур честной, прозрачной, открытой для взаимодействия с жителями города.
  5. Разрабатываем основные направления реформы ЖКХ и модернизацию структуры и функции коммунальных предприятий. Особый упор делаем на необходимость проведения аудита в работе этих структур.
  6. Создаем совместный предвыборный штаб и координируем работу с агитаторами и наблюдателями, членами избирательных комиссий.
  7. Чтобы в своей деятельности не быть зависимыми от денежных мешков, мы должны организовать сбор средств и отчетность их использования перед общественностью.

Своей целью мы провозглашаем – Харьков, по-европейски цивилизованный город, научный, культурный, административный центр Слобожанщины! Харьков должен стать оплотом украинской государственности и независимости перед лицом врага – путинской России!
Ищем активистов и сподвижников на этом фронте! Ведь мы сами такие же активисты и волонтеры общественной деятельности, как и вы.
Всем, кто готов подключиться к активным действиям просьба ознакомиться и заполнить АНКЕТУ. Будем активно координировать свои действия.
Наши группы на фэйсбуке ЗА НАШ УЛЮБЛЕНИЙ ХАРКІВ!
Освещаем ход выборов в открытой группе Выборы в Харькове 2015 и в контакте есть такая группа.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Типы файлов, которые принимаются: jpg, gif, png
Максимальный размер: 50MB