Памяти Бориса Немцова посвящается.

Памяти Бориса Немцова

Лучшая память Борису Немцову – это продолжение его дела по созданию проевропейской демократической России, где власть зависит от народа и работает на благо народа, а не наоборот, как сейчас, где всем условия диктует властный произвол.

Этот произвол стремится утопить в крови украинско-российскую дружбу. Борис Немцов был против этого произвола. Он поддерживал украинский суверенитет, поддерживал право украинского народа самим выбирать свой путь — такова была его моральная инициатива. Этим он ценен демократической Украине.

Мы должны продолжать его дело — развивать отношение дружбы, взаимопонимания и взаимной поддержки между украинским и русским народами. Развязав эту антиукраинскую, по сути, анти европейскую войну, путинский режим ускоренными темпами движется к краху. Из его праха должна возродиться новая демократическая Россия. Она будет, как мечтал Борис Немцов, дружественной Украине и всему демократическому Миру, для которого Права Человека – главная ценность. В этом Мире, со временем, встретятся, как равные, все бывшие социалистические республики. Борис Немцов останется в нашей памяти Человеком, приближавшим всеми своими силами это будущее!

Дорогие друзья, наш сайт был создан харьковской общественной организацией Моральная инициатива для того, чтобы общественно-активные и инициативные граждане могли выдвигать на суд общественности свои предложения как нам улучшить нашу совместную жизнь. Все ваши предложения и статьи мы готовы изложить на нашем сайте. Наша почта- . Наша страница в Фэйсбуке - https://www.facebook.com/moralnaya.initsiativa/
Поддержать сайт: Яндекс-кошелек 410012189289522

Добавить комментарий

Войти с помощью: