«Хреновый компресс» нехренново работает!!!

Обычный хрен - очень полезная хрень

Обычный хрен — полезная хрень


Приглашаю всех желающих к обсуждению нижеизложенной темы. Приглашаю ботАнов, медиков, пенсионеров и всех кому 35+, вам эта тема будет ближе, а также всех любителей ЭТОГО дела.
Я имею ввиду народную медицину.

Подруга мучается болями в костях и суставчиках плюсны стопы уже долго. И тут нам вспомнилась одна хрень.

И мы решили использовать подругу, как подопытного кролика. Но она отказалась быть кроликом. Сказала, что она — Крыса по гороскопу, поэтому согласна быть подопытной крысой.

Залезли мы в Гугл, набрали «хреновый компресс», уточнили, как это предлагается сделать. Там написано всё для бестолковых. Со всеми подробностями.

Пошли мы на дачу, сорвали лист этой хреновины. И сделали всё по инструкции.

Как сказано, на ночь и с молитвой.

Мы с подругой, как два медика-народника, любители всяческих трав понастаивать и попить, и чего-нибудь полечить, поставили подруге диагноз, шо у неё дофига накопилось солей в этих суставчиках, потому и боли такие и хрустит там шота не по-детски и цель всего этого мероприятия была — выгнать нахрен эти соли. Потому шо там сказано, шо эта хреновина вытягивает соли в местах приложения этой хреновины. Ты можешь приложить хоть на ногу, хоть начать лечить свой хондроз, приложивши эту хрень к разным отделам позвоночника, начиная сверху и до низу. Поэтапно.

Но мы же знаем, шо пишут обычно много и красочно и обещают исцеление всяческий недугов, поэтому верилось сильно, но со скептицизмом.

Мы похихикивали.

Подруга проспала в этом компрессе ночь. Очень срочно хотелось сразу увидеть результат исцеления. Но стопу нельзя было разматывать до утра. А ручки так чухались развернуть и посмотреть. Проснулась она рано. Сняла все обёрточные слои. И спросонья не может навести резкость на стопу. Сразу стала ходить и думать. Ну, как? По ощущениям соли ушли? Стало легче? Пока туда-сюда по квартире ходила, кожа на стопе подсохла. Она, как увидела картину, обалдела. И сразу сфоткала.

Фото вытащенной хреном соли

Охренеть!!!


Слышу, Вайбер дрынькнул. Такая рань. Но телефон не выключаю никогда. А вдруг я кому-то срочно понадоблюсь. Открываю, а там фотка. Я сама спросонья не сразу врубилась, шо это за кадр.
А когда дошло, звоню подруге.

Восторгу не было предела. Вот это сверху самая настоящая соль, как будто мелкого-мелкого помола. Через кожу вылезла наружу. (Смотри фото. Это не монтаж, всё в натуре было так).
Подруга провела недельный курс. Щас у неё перерыв, а потом опять будет проводить следующий курс. Бегает, как крыса молодая. Стала подвижная, шустрая. Говорит, что ощущает лёгкость полёта.

Так что, учитывая проведённую нами вдвоём лабораторную работу над страждущим организмом и полученный результат, зафиксированный на приборе фиксации, фотоаппарате, выставляем на ваш суд и обсуждение.

Если мы с вами проведём много таких лабораторных работ, то по идее, должны подтвердить результаты выздоровления прямо на глазах вашего организма и можем так поставить на ноги многих.

Ты мне скажешь: «Ага, Марина, тебе хорошо, у тебя дача и там растёт эта хрень, а я живу на этажах и шо мне делать?»

Отвечаю. Такую хрень можно подсадить возле любого подъезда, если до сих пор этой хрени никто до тебя не успел посадить на клумбочке.

Только стоит корень её прикопать и этой хреновины будет столько, что ты хрен её выведешь и этой хренью будешь не только себя на ноги ставить, но и других жителей своего подъезда и друзьям раздавать, и может тебя даже будут благодарить, что ты такая классная посадила вроде и хрень, но оказывается такую полезную и многогранно применяемую в домашнем хозяйстве и народной медицине.

Вот, такая полезная хрень, этот обычный хрен.

P.S. Окончание этого рассказа составим вместе с тобой. Пиши в комментариях. Буду ждать не только я, но и многие, у кого есть проблемы с солями и болями в суставах.

Коментариев пока нет, но вы можете стать первым

Добавить комментарий

Войти с помощью:


Типы файлов, которые принимаются: jpg, gif, png
Максимальный размер: 50MB

Другие статьи на тему: Жизнь в оккупации

Получить наследство в Ощадбанке
Трудно быть наследником в оккупации. Или эпопея с Ощадбанком.

У моей ушедшей в вечность мамы были сбережения в Ощадбанке. По закону переоформить их на себя можно в любом Ощадбанке страны. И я пошла в банк…

Жовто-блакітні квіти
День флага України!

Поверьте. Для тех, кто в оккупации эти символы имеют гораздо бОльшее значение, чем для обычного мирного українця.

Общение с препятствиями
«Общение с препятствиями»

Устала я от тупости человека с высшим образованием.
У меня не общение с ней, как со старой подругой, а самый настоящий спорт — «общение с препятствиями».

В головах ватанов происходят изменения
Прогресс медленный, но идет…

Это я отвечаю, друзья, на ваш на вопрос «Происходят ли изменения в черепах ватанов?»

Митинг на площади Ленина в Донецке
Счастье, что есть «однодумці»!

Путин — спаситель, русских тут нет, маленькая пенсия, ну и что, есть гуманитарка, и вообще, на всё хватает, и это нас укрААинцы бомбят…

Как кибопги защищали Донецкий аэропорт
Как «киборги» защищали Донецкий аэропорт

Через какой ад прошли наши воины никто из нас не может себе даже представить. Не выдержал бетон, но не сдались наши защитники!