Сбор подписей в поддержку палатки и против переименования проспекта в честь Жукова

Подписи в поддержку палатки все для победы
Друзья, давайте подготовимся к сессии горсовета 19 июня и дадим отпор сепаратистким поползновениям харьковской мэрии! В палатке «Все для победы» идет сбор подписей за то, чтобы сохранить ее, как символ гражданского сопротивления. В палатке активисты собирают подписи и против переименования проспекта Петра Григоренка в честь кровавого сталиниста маршала Жукова. Закончить сбор подписей нужно до 12 июня, чтобы подать их на сессию. Просим всех, кто разделяет наши взгляды прийти и поставить свою подпись! Харьков не должен оказаться в оккупации, как другие украинские территории.

Сегодня мы живем в свободном украинском городе, пусть с коррумпированной властью, но спокойном и свободном.

Действия мэра по снесению волонтерской палатки на площади Свободы и переименование проспекта в честь кровавого маршала Жукова – это только начало. Подобная политика Ахметова и Ефремова в Донбассе привела к оккупации Донецка и Луганска. К потере тысячей жизней, к тому, что миллионам людей пришлось оставить свои дома… А это все поломанные судьбы, разрушенный бизнес, покалеченные и израненные души…

Подобные действия привели к оккупации Крыма.

Такая политика ведет за собой войну.

Остановим Кернеса сегодня, чтобы не идти в изгнание завтра. Сегодня он действует как мэр Неля Штепа, экс-мэр Славянска. Даже если завтра он сядет в тюрьму, нам от этого легче не будет. Мы будем скитаться по миру или прятаться от бомбежек, «спасающих» нас россиян! Нельзя давать не одного шанса русскому миру в нашем городе. Он ужасен во всех своих проявлениях.

Чтобы снести палатку «Все для победы» и переименовать проспект в честь кровавого маршала, мэр прикрывается 2 петициями, которые якобы за пару дней набрали несколько тысяч подписей. Он утверждает, что снос палатки и переименование проспекта – воля харьковчан и он будто бы действует исключительно по их желанию.

Но это все – электронные голоса и их невозможно проверить. Инициативная группа харьковского Евромайдана инициировала сбор живых подписей за то, чтобы палатка осталась на площади и против переименования проспекта в честь Жукова. Сбор подписей происходит в палатке «Все для победы» до 12 июня круглосуточно.

Приглашаем вас поставить свою подписей и сделать свой вклад в наше безопасное и мирное будущее!

Сбор подписей в палатке все для победы

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Типы файлов, которые принимаются: jpg, gif, png
Максимальный размер: 50MB