Юрий Павленко отвечает на вопросы МИ

Юрий Павленко - кандидат в Горсовет по округу №5 от Демальянса

Юрий Павленко — кандидат в Горсовет по округу №5 от Демальянса

1) Назовите три, на Ваш взгляд, важнейшие для Харькова проблемы, которые горсовет обязан разрешить, которые не решались или решались ложно.

  1. Создание электронной системы голосования граждан для прямого и персонального управления городом самими Харьковчанами. В эту электронную систему так же должны войти — абсолютно прозрачный и детализированный до прохождения каждого платежа бюджет города и электронный бесплатный сервис для граждан по всем направлениям деятельности горсовета.
  2. Запретить на всегда какие либо жилые, промышленные, офисные застройки исторической и парковой части города. Провести раскопки и на их месте построить музеи. Благоустроить парки фонтанами и скульптурами… и т.д.
  3. Провести независимый международный аудит работы всех городских служб. Изыскать резервы, наказать по Закону коррупционеров, уволить бюрократов, на открытом конкурсе набрать профессионалов, часть департаментов расформировать и все что возможно, например по коммунальным услугам, отдать в «свободный рынок». Перераспределить бюджет Харьковчан на такие приоритетные направления как:
    — капитальный ремонт междомовых «дворовых» территорий (строительство внутри дворов подземных паркингов, сверху них детские площадки и зеленые насаждения, соответственно новые дороги и тротуары на ЖБ-основе),
    — бесплатный высокоскоростной ВайФай по всему городу, что даст возможность на каждой детской площадке и в многолюдных местах установить веб-камеры с выводом сигнала в интернет и на полицейский диспетчерский пункт с обязательным сохранением на сервере видео не менее 5ти дней,
    — капитальный ремонт всех стояков (водопровод, отопление, канализация) в многоквартирных домах.
    — и т.д.
Честная полиция за нас!

Надо провести независимый международный аудит работы всех городских служб

2) Назовите до 3-х главных направлений, которыми планируете в горсовете заниматься лично Вы. Ваши подходы?

Я буду:

  1. Всегда голосовать по совести исходя из своей принципиальной позиции и отстаивания интересов Харьковчан — моих избирателей!
  2. Принимать активное участие в работе по тем направлениям, что перечислил выше. В частности готов возглавить рабочую экспертную группу (комитет) по любому из этих направлений.
  3. Отстаивать интересы независимых Медиа и как вариант предлагаю создать в Харькове гражданскую не зависимую Медиа-Площадку (ТВ, радио, газета, уличное ТВ, общественная сцена «открытый микрофон», «вільний університет» и т.д.).
  4. Финансирование предусмотреть из бюджета города. Контрольные функции осуществлять общественным советом, который избирается гражданами и имеет достаточно частую ротацию.

МИ рекомендует Вам поддержать кандидата.

Статья по теме

Активисты, которых мы поддерживаем на выборах 2015

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Типы файлов, которые принимаются: jpg, gif, png
Максимальный размер: 50MB